terça-feira, 5 de julho de 2016

DERROTADO PELO CANSAÇO E PELA ESTRUTURA TÉCNICA DE JOGO

Jogo deste final de semana foi contra equipe do Richartz Football de Antônio Carlos/SC, onde sempre é realizado um bom jogo com muitos gols, não sendo diferente neste segundo encontro deste ano.
Foi com um pouco de equilibrado na primeira etapa, tendo mais oportunidades a equipe adversária, pois houve chances para esta sempre esta a frente do placar, onde não aproveitou. Mesmo assim, o JOSC poderia ter abrido o placar em um lance individual que ao finalizar colocou a direita do goleiro do Richartz.
Perdendo esta chance, o Richartz em uma jogada de falta e sem marcação, ao chutar e ao rebater a bola, jogador do Richartz estava livre e converteu em gol. O empate não demorou a acontecer, sendo da mesma forma, onde a diferença é que a bola estava em jogo e no rebote do goleiro se igualou a partida. A partir deste momento houve chances para equipe adversaria ficar a frente do jogo, onde ficou, sendo que, em uma jogada individual o JOSC acabou empatando novamente. Houve certos momentos de equilíbrio, mesmo assim, terminou a primeira etapa equilibrada em gols, sendo que em vantagens de oportunidades o JOSC esteve bem abaixo se comparar com a partida anterior, realizada contra o time da base aérea.
Inicio da segunda etapa o JOSC começou na frente, mais não demorou muito e houve o empate e um jogo mais acelerado, onde por erros no passe de bola e a falta de preparo por alguns jogadores, além da falta de marcação que deixou espaços para o time do Richartz aproveitar as oportunidades e converteram em gols.
A equipe Josqueana já estava largada em campo, quase igual, ao jogo contra o time da base, que em certos momentos estava levando sufoco e sendo salva pelo arqueiro Paulo. Neste jogo já foi diferente, pois a equipe adversária estava mais completa, com mais boleiros e com banco para rodar, e assim, ter mais folego para tocar a bola e dominar a partida.
Esse domínio foi até o final da partida, havendo um desiquilíbrio da estrutura de jogo e de ritmo da equipe josqueana, quando se encontra uma equipe mais bem estruturada e organizada, onde citamos por exemplo, o goleiro do Richartz que não foi acionado muito no segundo tempo.
A partida realizada dia 03/07/2016 terminou com o resultado de JOSC 03 X 08 RICHARTZ FOOTBALL, sendo os  gols de Jeferson, Luciano (Binha) e Arthur(convidado), todos com um (1)gol cada.