domingo, 17 de fevereiro de 2013

INÍCIO DA TEMPORADA - DERROTA

O primeiro jogo do JOSC no ano de 2013 começou com uma derrota.
Foi um jogo muito a quem de outras partidas, até devido ao fato de estamos jogando contra uma boa equipe, que dominou completamente a etapa inicial.
Sem toque de bola e sem marcação foi crucial para estarmos perdendo o 1º tempo de 5 x 2.
Mesmo com desfalque e convidados para suprir tais necessidades, o primeiro tempo foi abaixo do que imaginavamos.
O time do VAL (Inplac) já é conhecido, sendo uma equipe difícil de ser derrotada, jogos geralmente são equilibrados.

Na segunda etapa, o JOSC teve várias oportunidades, perdendo até um penalti que poderia encostar e mudar a história do jogo, ja que as oportunidades estavam aparecendo e não sendo convertidas.
Mas como um não quer fazer, as oportunidades que apareceram para o VAL (Inplac) foram mais feliz, sendo que, das 6 (seis) oportunidades do VAL (Inplac) contra-ataques, cinco foram convertidas em gol. É aquele ditado: "Quem não faz leva".

Mesmo com o placa adverso, o domínio da 2º (segunda) etapa foi do JOSC em 70% das ocasiões, sendo um jogo equilibrado de 5 a 4 para a VAL (Inplac), onde no final, não tivemos mais forças para empatar ou até mudar o resultado da partida.