JOGO DE HOJE - 23/02/13

O jogo que era para ser contra o ALBA, e com sua desistência conseguimos marcar com o 100 medo, esse desistindo na última hora (quinta-feira).
No apagar das luzes, conseguimos marcar com o Paulinho da Oficina do Déco, onde não deixar nosso sábado em vão, sem bater aquela bolinha.

Sobre o Jogo:
Ambas equipes com desfalques - Equipe do Déco (Paulinho) faltou o principal: o goleiro.
E equipe sem goleiro, é complicado.
Além da falta de um goleiro nato, faltaram alguns jogadores, deixando a equipe sem banco para a troca no decorrer da partida.
A do JOSC não ficou átras, estavamos também sem banco de reservas devido a falta de alguns integrantes.

Comentários do Jogo:
Foi um jogo relativamente fácil, até devido aos desfalque da equipe adversária, e pela correria de formar a equipe em cima da hora, mesmo assim, agradecemos o comparecimento ao jogo, para não faltar de bater aquela bolinha no final de semana no campo do JOSC.
No primeiro tempo o jogo estava JOSC 07 X 01 DECO(Paulinho), no segundo tempo, até pelo o placar elástico, a equipe do JOSC relaxou um pouco, mesmo assim, o jogo no segundo tempo foi JOSC 06 X 01 - terminando em JOSC 13 X 02 DECO(Paulinho).
No decorrer do jogo houve lances bonitos, como o golaço do Fabrício (chapeuzinho no zagueiro e chute no angulo), além das excelentes defesas do Tiago pelo JOSC, quando exigido.
Pela equipe do DECO - Paulinho destacando por alguns defesas quando goleiro e pelo toque de bola quando estava na linha.
Pelo situação (a falta de jogadores) e o jogo marcado em cima da hora, devido as desistências não vale acrescentar uma nota...
Valeu pela vontade de bater uma bola e agradecer ao Paulinho pela presença.