domingo, 3 de março de 2013

DESFALQUES E CALOR FOI DETERMINANTE PARA A DERROTA

A Bola rolou nesse sábado dia 02/03/2013.

Mais uma vez desfalcada pela falta de alguns atletas com compromissos particulares: Jeferson, Fabricio e Vitor, a equipe não suportou a falta de reservas.
Mesmo assim, o jogo foi corrido na primeira etapa, onde o placar foi JOSC 01 X 05 KROSHIMORE.
Na segunda etapa, ja ambas equipes desgastadas pelo forte calor nessa tarde de sábado, o placar foi magro, sendo, JOSC 01 X 02 KROSHIMORE, finalizando o jogo em JOSC 02 X 07 KROSHIMORE.

Destaque da partida

Um lançamento do Luciano para Ison, onde o mesmo driblou o zagueiro, chapeuzinho na saída do goleiro e cabeceando no angulo.