UM BOM JOGO

Hoje jogamos contra o time do Pro-Foot - escolinha de futebol do professor Adilson Arruda.
Arruda que é mais conhecido, professor de Educação Física - e conhecedor do assunto.
Agradeço ao Adilson, por formar a equipe em cima da hora, já que a equipe com que jogariamos, acabou desistindo.
Não tinha banco, pessoal um pouco acima do peso(rs), mais sabiam jogar, onde foi uma partida tranquila com muitos lances de gols, movimentada, um jogo agradável e como diriamos, uma boa pelada para um sábado de tarde agradável.
Jogo díficil em alguns momentos, já que o primeiro tempo terminou JOSC 03 X 01 PRO-FOOT - sendo o destaque da partida o Goleiro Paulo, que hoje estava inspirado, fazer grande defesas.
Mesmo assim, várias oportunidades de gols para equipe Josqueana que não aproveitou, neste caso: Jeferson, Ito e Fabricio desperdiçaram inumeras chances reais de gols.

Segunda etapa não fugiu muito da primeira, sendo que o PRO-FOOT apertou no placar, ja que não estavamos concluindo as oportunidades, mesmo assim, Paulo era o destaque da partida, fechando o gol e deixando os atacantes perplexo pelas defesas de alto nivel e com grande grau de dificuldades.
Mesmo assim, encostaram no placar, fazendo JOSC 03 X 02 PRO-FOOT - após encostar, no minuto seguindo o JOSC ampliou o placar para: JOSC 04 X 02 PRO-FOOT - e sendo um jogo lá como cá, ambas oportunidades aparecendo.
Paulo fazendo suas defesas com grau de dificuldade elevado e o JOSC perdendo suas chances de gol...
Quase ao término, o JOSC amplia o resultando, dando o resultando final da partida - JOSC 05 X 02 PRO-FOOT.