JOGO EQUÍLIBRADO

O jogo começou bastante homogêneo, ambas equipes tocando muita a bola - sendo um jogo equilibradíssimo.

Início do Jogo

Jeferson - Goleiro
A equipe do Ivinho já é antiga em jogos contra o Josc, e sempre faz bons jogos, e não foi por menos, foi um ótimo jogo, com as duas equipes procurando o ataque, dando muito trabalho aos goleiros.

Não faltou emoção e lances de grandes defesas, principalmente chutes de fora de área, onde ambas as equipes procuram chutar de longe, fazendo os goleiros trabalharem muito.
Ataque Josqueano e Defesa do Goleiro
Ataque Equipe Ivinho
Saindo Jogando
O JOSC começou bem, muito toque de bola, equipe modificada: Jeferson (Goleiro), Rodrigo Paulsen, Charles, Vitor, Luciano, Ito e Fabricio - no banco Gilmar - Ambas equipes estavam com apenas um no banco, mesmo assim, a qualidade do jogo foi ótima...O primeiro tempo foi de muita marcação, toques e chutes, onde o primeiro gol só saiu no final da primeira etapa. Um chute de fora da área que tocou na defesa, tirando do goleiro Josqueano, que mesmo se esticando todo, não conseguiu fazer a defesa.
Mesmo assim, a defesa Josqueana se postava bem em campo, tanto Rodrigo, Charles e Gilmar(convidado), estavam bem postados, onde facilitavam o desarme da equipe adversária, que saiu ganhando a primeira etapa de          JOSC 0 X 1 IVINHO.

Escanteio Equipe Ivinho
Ataque Equipe Ivinho
No inicio da segunda etapa em uma bela jogada dos convidados, Ito e Gilmar, onde Ito em uma linda enfiada de bola em frente a área, tocou entre a zaga adversária (lembrando o lance de BRASIL e Itália na copa de 82, onde Zico enfiou a bola para Sócrates e esse chutou no lado esquerdo do goleiro italiano, entre a trave e o goleiro Dino Zoff -
http://www.youtube.com/watch?v=Ck6swtUa1Ok ) fazendo o gol de empate, já que a equipe adversária contava com um excelente goleiro.

Adicionar legenda
Escanteio para Equipe do Ivinho
Era um jogo difícil, equilibrado e homogêneo - jogadores se destacando - estava díficil de dizer quem seria o vencedor, já que o jogo continuava no ritmo do primeiro, toque de bola, chutes e muito trabalho para os goleiros, que se destacavam em cada lance, mesmo assim, a equipe Josqueana estava bem, e perdeu inumeras oportunidades claras de gol que poderia ter mudado a historia da partida, mais não foi aproveitada pelos nossos atacantes Ito e Fabrício.
Assim, na continuação da partida, em um desliza da defesa, Rafael (O Chaveiro) da equipe do Ivinho, recebeu a bola sozinho de frente para o goleiro Jeferson e só esperou sair para colocar no canto esquerdo do goleiro para ampliar o placar, JOSC 01 X 02 IVINHO.
Saindo atrás novamente no placar do jogo, o JOSC foi para cima, mais o goleiro da equipe adversária não dava colher de chá, e fechou o gol. A equipe continuou com mesmo toque, chutes, mais o ataque não era mais o mesmo, já que apenas um no banco, e Ito e Fabricio revezando no ataque, a equipe não correspondia nas finalizações, deixa a pecar, e assim, dando chance para equipe adversária forma contra ataques.

Foi um desses contra ataques, que já no apagar das luzes que a equipe adversária ampliou o placar após jogada pela lado direito do equipe Josqueana, bola passando para dentro da área, onde ao chutar de virada, com goleiro batido, não se pode fazer mais nada, definindo o placar em um ótimo jogo nesse sábado, dia 05/04/2014.