sábado, 25 de outubro de 2014

JOSC PERDE NOVAMENTE

Neste sábado dia 25/10/2014 - o JOSC jogou com os amigos do Luciano - para jogar aquela bola no sábado a tarde.
Jogo transcorreu tranquilamente, sem faltas e bem jogado - sendo que, novamente o JOSC jogou desfalcado e sem banco.
O adversário pelo menos tinha um no banco, mesmo assim, não seria desculpa, e na primeira etapa o jogo saiu empatado.
Mas a segunda etapa o cansaço começou a bater, e mesmo ganhando de - JOSC 02 X 01 JUNIOR TEAM - amigos do Luciano - isso no inicio da segunda etapa, no restante da etapa final o JOSC não aguentou e levou a virada.
Além dos desfalques que esta sendo a realidade neste ano que esta se passando, a equipe esta se cansando, pois como muitos percebem, a galera não é chegada a desenvolver um exercício físico que poderia melhorar no desempenho durante a partida.
No transcorrer da segunda etapa, como havia mencionado o JOSC levou a virada - perdendo a partida, onde o resultado ficou - JOSC 02 X 04 - JUNIOR TEAM (Amigos do Luciano).