domingo, 12 de outubro de 2014

JOGO DE DIFÍCIL PROGNÓSTICO E VITÓRIA DO RICHARTZ FOOTBALL CLUB

Jogo deste sábado contra o Richartz Football Club – time de Antônio Carlos/SC está igual a nós, com muitos desfalques.
Um jogo geralmente sem prognóstico definido, já que a última peleja entre as equipes foi uma derrota de JOSC 05 X 06 RICHARTZ – no dia 05/07/2014 - pois até então este ano esta foi a terceira partida, com vantagem para o RICHARTZ.
Um jogo de inicio fulminante por parte do RICHARTZ, já que o JOSC saiu muito mal escalado e com pressa de jogar.
Parecia que sairia mais uma goleada neste ano a favor da equipe adversária, já que não esta sendo um bom ano para o JOSC em relação à vitórias, gols pró e contras, além da falta de jogador que dificulta um melhor entrosamento.
Diríamos que o RICHARTZ dominou o meio campo quase que a totalidade de ambos os tempos, pois seu meio campista é que orquestrava seu time, sendo que o JOSC por sua vez, falta tal maestria.
No final da primeira etapa o JOSC começou a igualar a partida, criando oportunidade e as chances de gol, onde conseguiu marcar seu golzinho, deixando a primeira etapa, ou melhor, ao final dela com um pouco de esperança para uma reação no segundo tempo – sendo a final da primeira etapa JOSC 01 X 04 RICHARTZ.
Começando a segunda com um pouco mais de esperança, e com chances de gols surgindo, mas além dá sorte que não esta ao nosso lado, o goleiro do RICHARTZ estava inspirado e pegando até pensamento – além das 8 ou 9 bolas nas traves do RICHARTZ – onde se fosse estabelecido gol, o jogo poderia ter outra definição.
Foi um jogo corrido o tempo todo, claro que, na segunda etapa e o JOSC perdendo fomos para cima, onde as oportunidades apareciam e conseguimos chegar até perto, faltando pouco tempo e dois gols de diferença, mais a sorte, ela, hoje não estava no nosso lado, e o RICHARTZ em dois contra taques acabou finalizando a partida, dando números finais ao jogo de – JOSC 05 X 08 RICHARTZ - sendo que, a segunda etapa mais equilibrada, já que ficou 4 gols para cada, a diferença foi aquele início de desarrumação do JOSC que abriu uma grande oportunidade para o RICHARTZ estabelecer o ritmo da partida.