domingo, 2 de novembro de 2014

A VITÓRIA VOLTA A VISITAR A EQUIPE JOSQUEANA

Na tarde deste sábado dia 01/11/2014 - em um jogo equilibrado no seu início, o Josc veio a vencer. Um jogo onde prevaleceu a volta do toque de bola, mesmo com a falta de alguns jogadores, por compromissos ou por contusões - o Josc não deixou a bola cair e voltou a ganhar, mesmo com um jogando no banco. Assim sendo, o Josc convidou alguns jogadores extras que acabaram acrescentando para a vitória e fazendo agregar positivamente o desempenhando josqueano, fazendo um bom papel na tarde deste sábado dia 01/11/2014.
A primeira etapa acabou com JOSC 05 X 02 CASAS DA ÁGUA - onde o time das Casas da Água era formado por funcionários da empresa em questão.

Na segunda etapa, não foi diferente com a equipe mais assentada na defesa e o ataque se revezando, com Ison, Fabrício e Arruda, não perdeu entrosamento e ampliou o placar, garantido a vitória que não nós visitava mais.
Final de partida JOSC 09 X 04 CASAS DA ÁGUA - Sendo um bom jogo em uma tarde agrádavel e os jogadores tocando mais a bola facilitou o entrosamento e consequentemente a vitória Josqueana.