sábado, 22 de novembro de 2014

JOSC VENCE EM UM DIA PRA LÁ DE QUENTE

Dia quente e o campo estava impecável - MONUMENTAL estava um tapete de copa do mundo.
O jogo foi contra o FURISOSOS F. CLUBE (http://furiosossociety.blogspot.com.br) equipe de society de Antônio Carlos - mais uma equipe e nova a jogar no monumental José Pauli.

O que realmente se viu, foi o calor fazendo com que os jogadores diminuísse o ritmo da partida, já que para ambas as equipes, o FURIOSOS só tinha um no banco, enquanto o JOSC nenhum.
Um jogo com chances de inicio para ambos, sendo que a equipe visitante saiu na frente, após o JOSC empatou com Jean Richartz (convidado) que só colocou a bola tirando do goleiro.
O JOSC acertava e errava dando oportunidades para o FURIOSOS, mesmo assim, tínhamos melhores oportunidades e ampliamos o placar com Ison e Beiçola duas vezes, deixando a primeira etapa JOSC 04 X 01 FURIOSOS.
A partida se encaminhava para vitória, mais ainda não sabíamos usar o resultando a nosso favor, sendo que o FURIOSOS marcou dois gols, chegando perto do placar.
Mesmo assim, oportunidades apareciam e eram facilmente desperdiçadas, deveria ser o cansaço e o sol na cabeça, estava deixando os jogadores Josqueanos sem orientação para finalizar alguns lances fáceis e assim assegurar melhor a vitória.
Com dois gols de Ison no segundo tempo, o placar se estabeleceu de JOSC 06 X 03 FURIOSOS – já que ambas as equipes só se arrastavam em campo devido ao forte calor que prejudicou o rendimento dos “atletas”.
Bom jogo e sem muitas faltas, deixando a partida fácil de ser jogada e deixando a oportunidade para em 2015 marcamos mais jogos contra a equipe do FURIOSOS F. CLUBE de Antônio Carlos a comparecer no monumental e realizarmos aquele churrasco sonhado...rs.
Desde já, agradecemos a rapaziada do Furiosos e do seu responsável o Marciano.