terça-feira, 17 de junho de 2014

JOGO DIA 14/06/2014 - SÁBADO DE COPA DO MUNDO BRASIL - 2014

Nesse sábado dia 14/06/2014 - enquanto rolava jogo pela copa do mundo no Brasil - a equipe Josqueana jogava a sua bolinha.
O jogo foi contra uma equipe formada pelo Cartório Farias de Biguaçu/SC, sendo uma nova equipe e desconhecendo sua forma de jogar, acabou mostrando ser uma equipe equilibrada com bons jogadores, pois proporcionou um jogo equilibrado na primeira etapa, onde o placar foi bastante elástico, com muitos gols - até devido ás condições climáticas - que estava um chove não molha, e com gramado bem molhado, deixando a bola mais veloz e escorregadia para os jogadores.

A primeira etapa ficou assim: JOSC 09 X 07 Cartório Farias - onde que, na segunda etapa o jogo ficou menos volumoso com relação aos gols, já que na primeira etapa houve 16 (dezesseis) gols, na segunda só 07 (sete) gols, onde ambos os times, devido ao cansaço e jogo mais lento, diminuirão a vontade de balançar as redes - uma queda bem vertiginosa com relação ao primeiro tento.

Mesmo assim, o JOSC deu o ritmo da partida, sendo um jogo agradável do começo ao fim, sem confusão e um numero mínimo de faltas, e com bastante oportunidades de gols que o artilheiro Ison, desta vez, não deixou passar e ampliou-se na artilharia Josqueana devido às oportunidades que procuraram ele durante a partida.

No jogo Ison balançou as redes 08 (oito) vezes, seguido de Fabricio e Luciano com 02(dois) gols e Diogo (Beiçola) 1 (um) gol. A partida terminou com uma mínima diferença de JOSC 13 X 10 CARTÓRIA FARIA – devido ao cansaço, falta de banco e queda do volume de jogo, deixando margem para erros na partida, devido há isso houve essa grandiosa quantidade de gols.