domingo, 1 de junho de 2014

JOGO CONTRA A RUSSIA

Nesse Sábado dia 31/05/2014 - jogamos contra a Rússia, equipe do bairro da Russia localizada na base da Petrobrás - Biguaçu/SC.
É o sétimo jogo entre as ambas as equipes com 5(cinco) vitórias para o JOSC e 2(duas) para RÚSSIA.
O JOSC não começou bem, já que o início novamente houve 5 jogadores para cada lado na linha - quando chegou o 6 (sexto) jogador - já melhorou um pouco, mesmo sem banco.
A Rússia começou bem, pressionando e em uma falta de atenção da defesa, marcou o primeiro gol da partida - (falta de atenção dupla). Foi um jogo com temperatura agradável - campo molhada - e garoando, deixando a bola mais corrida e perigosa para os goleiros.
Mesmo com limite de jogadores e sem banco, o JOSC foi para cima, mais foi a Rússia que ampliou o placar marcando dois a zero, tocando mais a bola e aproveitando os espaços que era deixado desde sua linha de frente até o meio campo, dando condições de tocar a bola e chutar em gol, mesmo assim, o JOSC estava reagindo na partida e com
Ison diminui com um chute de longe, bola molhada e o goleiro aceitou - mais como o JOSC ainda não estava se acertando em campo, a Rússia ampliou terminando a primeira etapa em JOSC 01 X 03 RÚSSIA.

A segunda etapa o JOSC foi para cima e começou a surgir as oportunidades e o goleiro da Rússia a se destacar, mesmo assim, com as oportunidades aparecendo, Ison de cabeça fez o segundo - deixando margem para empatar e virar o placar, já que as oportunidades e marcando mais, a bola continuava mais com domínio Josqueano.
Mas ao mesmo tempo que o JOSC pressionava, em contra-taques a Rússia ampliou o placar, já que jogavam com um jogador isolado na frente.
O JOSC continua a pressionar, em busca de um empate e a vitória - neste período o jogo estava JOSC 02 X 04 RÚSSIA - como a Rússia recuou o Josc foi para cima e começou a dominar a partida, chegando ao terceiro gol com Ison chutando forte no canto, depois de boa jogada no meio campo e com Jeferson ao lançar Ison a frente do gol, onde o mesmo errou em bola e enganando o goleiro, deixando o jogo empatado em JOSC 04 X 04 RÚSSIA.
E o JOSC foi para garantir a vitória, pressionando e o goleiro da RÚSSIA fazendo milagres, sendo que, ao final da partida em uma tabela rápida da Rússia, seu jogador de letra marca o 5º (quinto) gol, finalizando o placar e não dando mais chance para equipe Josqueana empatar e virar a partida, já que se perdeu inúmeras chances de gols nítidas para sair com uma boa vitória.
Ao final prevaleceu quem aproveitou melhor as oportunidades.