sexta-feira, 27 de março de 2015

JOGO VENCIDO COM GOLEADA E INTERROMPIDO PELA TEMPESTADE

Jogo contra os MINEIROS na tarde desse sábado 21/03/2015 (passado) - começou equilibrado - várias alternâncias e resultado igual até um certo momento da partida, onde estava JOSC 01 X 01 MINEIROS - já que a própria equipe do MINEIROS vinha com novos integrantes.
Mesmo assim, com o passar da partida os jogadores da equipe adversária foram se cansado e o JOSC começou a aproveitar o cansaço e ampliar o placar.
A primeira etapa o placar estava JOSC 06 X 01 MINEIROS - onde os gols foram bem distribuídos pela equipe, fazendo que todos participassem das jogadas.
Os gols foram marcados por: Fabricio 1 gol, Luciano 1 gol, Ison 1 gol, Gilmar 1 gol e Diogo 2 gols.
Os demais jogadores ainda estão faltando devido a compromissos e outros por contusões e se recuperando.
A equipe ainda jogando desfalcada, está trazendo alguns convidados, para assim, dar um nivelamento e uma melhor performance a equipe e a partida.
Na segunda etapa, devido a tempestade que se aproximará e com fortes ventos e raios acabou sendo interrompido, dando ares finais a partida.
Onde o placar não se mexeu mais e a partida ficou como na primeira etapa - JOSC 06 X 01 MINEIROS.