quinta-feira, 2 de abril de 2015

JOSC X RICHARTZ - JOSC PERDEU DE VIRADA E LEVOU GOLEADA

O jogo do dia 28/03/2015 – foi contra o Richartz – mais uma vez contra o time das Hienas de Antônio Carlos.
A equipe Josqueana ainda desfalcada, até começou bem, tocando mais a bola – até ai, um jogo de toques de bola para ambas equipes, sendo que, o Josc começou a ser jogar ao ataque e aproveitar as oportunidades.
O Josc começou na frente com gol de Ison e após um gol contra, mesmo assim, time sem banco e consequentemente sem rotatividade, fica difícil de ter uma consistência na partida, sendo assim, as Hienas que não estavam para brincadeiras começaram a fazer contra ataques perigosos e com chance de gols, e foi nessas chances que aproveitar para diminuir o placar no primeiro tempo.
A equipe das Hienas – Richartz a principio esbarravam nas defesas do goleiro Josqueano, dando idéia que a segunda etapa não seria jogo fácil para equipe Josqueana.
Na segunda etapa, o ataque Josqueano não funcionou e o Richartz aproveitou para empatar e dar margens ao jogo – além de que, o JOSC acabou ficando desfalcado durante a partida por ter um jogador machucado, e como não tinha banco foi até os minutos finais com cinco jogadores na linha.
O placar só não foi mais elástico devido às defesas do goleiro Paulo, que poderia dar um numero expressivo no placar do jogo, sendo algo sofrível, já que a equipe não conta com todos seus atletas.
No final das contas, a partida ficou no placar de JOSC 02 X 06 RICHARTZ, um jogo que começou bem, com oportunidades, mais sem rotatividade e se engajo dos jogadores a partida acaba sendo facilitada para o adversário que não quer saber de brincar, e sim de marcar gol, ou melhor, gols.
No geral, a equipe (conjunto) esta indefesa pela falta de jogadores e rotatividade para dar uma continuidade no toque de bola e um melhor conjunto, que pelo visto, ainda não voltou das férias.