domingo, 19 de abril de 2015

JOSC - PARTIDA PERDIDA PELO ACASO

JOGO DESTE SABADO DIA 18/04/2015 – Foi contra CPAK – que realmente não sei o que significa – deve ser uma empresa de plástico.
Jogo muito corrido no seu começo, mesmo com o campo molhada e dificultando o domínio de bola por parte de alguns jogadores. Mas não faltaram oportunidades principalmente para equipe adversária, onde a mesma saiu na frente – mesmo assim, o JOSC teve suas oportunidades de empatar, e lá pelas tantas oportunidades, empatou o jogo e virou o primeiro tempo com dois tentos a um com gol de Fabrício, até um bonito gol, na gaveta sem chances para o goleiro e com Izon.
Mesmo assim, tanto o JOSC como a CPAK tiveram oportunidades de ampliar o placar, principalmente o JOSC, já que esteve frente a frente com o goleiro e desperdiçou várias oportunidades de gol, dando margem de chance a equipe adversária.
Na segunda etapa, o JOSC dominava o início da partida com várias oportunidades, mais em um chute de fora a equipe do CPAK acabou empatando e deixando o jogo equilibrado novamente.
Muitas oportunidades Josqueanas perdidas, dando margem de chance para o CPAK aproveitar e virar o jogo – sendo que o jogo ficou em: JOSC 02 X 03 CPAK – dando margens finais a partida, já que ambas desperdiçaram várias chances de gols e os goleiros não deixaram os atacantes movimentarem as redes, não dando chance para ampliar o placar.
O JOSC jogou com: Paulo (Goleiro), Rodrigo P., Jeferson (foi embora), Charles, Luciano, Gilmar, Fabricio, Izon – apenas um no banco.