segunda-feira, 13 de abril de 2015

JOGO MOVIMENTADO E CORRIDO - VITÓRIA JOSQUEANA DE VIRADA

Jogo de hoje foi contra o time do Pitangueiras – time da praia de baixo do balneário de São Miguel – Biguaçu/SC.
Inicialmente o jogo começou com muitas oportunidades principalmente para o time do Pintagueiras – onde o mesmo, com melhor toque abriu o placar e colocar um gol de vantagem durando boa parte do jogo.
Com algumas mudanças o JOSC começou a tocar mais a bola e criando oportunidades, poucas ainda, mas conseguiu empatar o  jogo, mesmo assim, o Pintagueiras teve mais algumas oportunidades de gols e onde foi desperdiçando.
O Josc aproveitou as chances perdidas e os erros na defesa do Pintagueiras e passou na frente, com dois gols de Fabricio, sendo o segundo tabela com Jeferson, onde a equipe precisava de mais toque de bola, deixando o jogo mais equilibrando, mesmo assim, não poderíamos bobear na defesa e no final da primeira etapa em um descuido da zaga, o Pitangueiras empata o jogo e deixar o primeiro tempo em tentos iguais.
A segunda etapa começou novamente com Pitangueiras ampliando o placar, deixando o jogo – JOSC 02 X 03 PITANGUEIRAS – mais não demorou muito o JOSC empatou e voltou tocando mais a bola, até devido algumas mudanças. Nesse caso, o JOSC ampliou o placar dando uma distanciada maior do adversário que ainda era perigoso – até aos 25 min da segunda etapa estava – JOSC  06 X 04 PITANGUEIRAS – com muitas oportunidades para o JOSC ampliar o placar, onde foi desperdiçando-os e assim, deixaria a partida mais tranquila.
O JOSC conseguiu ampliar o placar mais duas vezes e no final do jogo o Pintagueiras diminui – deixando o placar final de JOSC 08 X 06 PINTAGUEIRAS.