Josc 08 x 12 Richartz - 15/12/2012
Jogo de encerramento do ano de 2012
A equipe do JOSC, jogando nesta tarde de sábado dia 20/06/2015 no monumental José Pauli, superou a excelente equipe dos hienas de Antônio Carlos, conhecido esportivamente como Richartz Football, sendo equipe de futebol society.
Mesmo sabendo que ambas as equipes continuam com desfalques, a equipe dos hienas veio com elementos há mais no banco de reserva, onde poderia complicar o jogo para equipe josqueana.
Jogar contra os hienas nunca foi jogo fácil, mesmo assim, um jogo difícil é muito bom para se jogar, onde ambas procuram a vitória é uma partida movimentada e equilibrada, além de repleta de gols, que geralmente ocorre quando se enfrentam (foto ao lado - 15/12/2012) comprova que gols não falta neste jogo.
O JOSC na primeira etapa é que abriu o placar, onde ampliou e manteve até o final dela e terminando essa etapa em: JOSC 03 X 02 RICHARZ – mesmo assim, a falta de gols pelas oportunidades de ambas que apareceram e não foram aproveitadas não mostrou a verdade no placar.

Na segunda etapa, conhecendo a equipe dos hienas, que provavelmente iriam para cima para reverter à partida, já que jogam para ganhar, não mudou muito da primeira etapa, mesmo se defendendo muito a equipe josqueana aproveitou melhor os contra-ataques para reverter em gols e aumentar o placar, deixando a vitória em suas mãos.
Na verdade, não deixou de ser uma partida equilibrada, e o resultado até então apertado por diferença de um gol, mostrava o equilíbrio, mais as chances se concluídas poderiam mostra outro resultado ou ampliação do mesmo. Os hienas estavam famintos, mas mesmo rondando a área josqueana não conseguirão serem eficazes nas conclusões e a equipe josqueana aproveito o momento do abafa dos hienas, roubou a bola e ampliou o placar que garantiu a vitória josqueana.
Mesmo com uma quantidade inferior de jogadores no banco de reserva, a equipe josqueana soube se comportar bem no toque de bola, errando menos e aproveitando as chances para converter em gols, dando números finais a um ótimo jogo, ficando o placar em: JOSC 06 X 03 RICHATZ FOOTBALL.
Como sempre uma excelente partida, cheia de alternâncias, além de movimentada, sendo que, o JOSC não deu chance, pois as hienas são espertas e poderiam sair com mais uma vitória no monumental e dessa vez não tiveram a chance de realizar a concretização de mais uma vitória no monumental.