domingo, 28 de junho de 2015

UM JOGO EQUILIBRADO, ONDE PREVALECEU A QUALIDADE DOS JOGADORES JOSQUEANOS

Nesta tarde de sábado dia 27/06/2015 – o JOSC jogou novamente contra a equipe do CPAK, segunda partida entre ambas as equipes e segunda partida neste ano.
No primeiro jogo que foi o sétimo jogo do ano do JOSC, sendo a partida realizada na data de 18/04/2015 -  o CPAK saiu ganhando com o placar de JOSC 02 X 03 CPAK - um jogo bastante equilibrando, onde quem aproveitasse a ou as oportunidades sairia ganhador da partida.
Não foi diferente neste jogo deste sábado, foi mais um jogo bem movimentado e equilibrado, mesmo com a outra equipe com cinco no banco e a equipe josqueana novamente com um no banco.
A equipe adversária saiu na frente por duas vezes e o JOSC, mesmo com um no banco foi atrás o empate aproveitando as oportunidades que apareciam. Foi um adversário que impôs no jogo, mesmo assim, a equipe josqueana em tarde inspirada, não deixou barato dando equilíbrio na partida pelos jogadores que tinha nesta primeira etapa e correu atrás do prejuízo.
Na primeira etapa a partida ficou assim: JOSC 02 X 02 CPAK, onde realmente não seria um jogo fácil para equipe josqueana novamente, onde na segunda etapa a partida poderia ser definida no detalhe.
Na segunda etapa o JOSC impôs o seu domínio perdendo várias oportunidades de gols, pelo jeito a equipe adversária cansou um pouco e não demonstrou o mesmo ritmo e qualidade da primeira etapa, pois seu goleiro estava inspirado, mesmo sofrendo pressão josqueana e o goleiro do CPAK fazendo milagres no jogo.
Mais no final, no entardecer da partida, após um lançamento de Marivaldo (que acertou a meia cancha josqueana) para o atacante Ison, onde esse driblou o goleiro, ameaçou a chutar em gol, zagueiro passou direto e quase sem folego devido ao “excesso” concluiu o lance marcando o terceiro gol josqueano na partida e dando fim as esperanças da equipe do CPAK e devolvendo o resultado do último encontro entre eles.
Agora esta tudo empatado entre JOSC e CPAK, onde realizarão mais um jogão de bola no monumental José Pauli.
Final de jogo, onde prevaleceu o equilíbrio em alguns momentos e as oportunidades de gols desperdiçadas, o resultado ficou assim: JOSC 03 X 02 CPAK.
A equipe josqueana jogou com Pauo, Ison, Marivaldo, Juninho, Beçola, Jeison, Luciano e Gilmar.