terça-feira, 12 de abril de 2016

MESMA ACANHADA, A "VITÓRIA" APARECEU PARA EQUIPE JOSQUEANA

Jogo desse sábado passado, dia 09/04/2016 – foi contra o time do Beiçola (Diogo), já que o time que se tinha convidado cancelou sua vinda.
Geralmente é um jogo difícil até devido ao nível da rapaziada que sabe jogar uma bola. Um jogo equilibrado no seu começo, com ambas as chances, mesmo assim, devido a duas derrotas por goleada e não querendo levar outra, a equipe josqueana ficava esperando o adversário fazendo a marcação em seu campo.

Durante a primeira etapa o jogo terminou empatado, ambos tiveram chances, mais não realizaram em gols, na segunda etapa a historia mudou, com a finalidade de continuar a marcação, o JOSC começou a ampliar o placar aproveitando os contra ataques, já que a equipe visitante se jogava toda para frente. E assim o placar começou a se dilatar para equipe josqueana que a certo momento da partida estava ganhando com uma expressiva diferença de gols, demonstrando que a partida iria para uma nova goleada, mais que o beneficiário seria a equipe da casa.

Apenas um mero engano, faltando um dez minutos para finalizar a partida, deu uma pane na equipe josqueana, onde a equipe adversária acabou se recuperando no placar e conseguiu encostar-se ao placar pelos erros cometidos pela equipe de casa. Mesmo assim, a equipe josqueana conseguiu manter-se a frente do placar, mesmo com a diferença de um gol que foi até o final da partida.

Jogo equilibrado em um determinando tempo do jogo, onde que pelo contra-ataque a equipe josqueana conseguiu manter a diferença e a frente do placar pela diferença de um gol.
Na etapa final o jogo terminou em: JOSC 06 X 05 TIME BEIÇOLA – gols josqueanos Alexandre (convidado), Gilmar, Jeferson e Luciano (01 gol) e Ison (02 gols).