quarta-feira, 27 de abril de 2016

VITÓRIA JOSQUEANA EM UM JOGO DE DOIS TEMPOS

Jogo deste final de semana foi no Domingo dia 24/04/2016 – contra uma equipe muito difícil a ser batida e geralmente muito equilibrado, onde os jogos são com muitos gols e sempre uma ótima partida.
Foi mais um jogo sobre um intenso calor, mesmo assim, o pessoal foi jogar aquela bola em um domingo de praia, mesmo no outono.
A primeira etapa, mesmo com a equipe desfalcada, a equipe visitante dominava e saiu com a vitória no placar com dois tentos a zero contra o Josc.

Já na segunda etapa houve modificações, o JOSC foi para cima da equipe de Antônio Carlos, “os Hienas” e começou a reagir e apertar a equipe do Richartz, tocando bolas na trave e o goleiro josqueano fechando o gol.
Com uma virada surpreendente e com domínio da partida na segunda etapa, onde originou belos gols, sendo esses de: Ison 3, Luciano 1 e o convidado Guilherme 1 – esse último driblando o zagueiro e chutando cruzado finalizou a partida com a vitória josqueana em um jogo que preza muito pelo equilíbrio, seja na partida, como nos confrontos entre as duas equipes, desde que começaram a jogar entre si.

Final de partida foi – JOSC 05 X 03 RICHARTZ FOOTBALL – uma partida com desfalques para ambas equipes, um sol intenso – mais um jogo que teve dois tempos diferenciados e acabou dando a definição da partida para o time da casa.