segunda-feira, 15 de agosto de 2016

VITÓRIA FÁCIL EM UM JOGO TRANQUILO

Segundo jogo contra a equipe do “Mineiros”, sendo que, a primeira foi em 07-05 – onde o placar foi: JOSC 07 X 02 MINEIROS.

Neste segundo jogo não foi diferente, com uma equipe formada em cima da hora e sem goleiro, a equipe josqueana dominou a partida do inicio ao seu fim, onde na primeira etapa o placar foi de quatro (4) a zero para equipe josqueana.
Na segunda etapa não mudou muita coisa, o placar da primeira etapa se repetiu, onde apenas levou-se um gol, deixando o placar desta etapa final em JOSC 04 X 01 MINEIROS. Não foi um jogo difícil e dominada do inicio ao seu fim pela equipe josqueana, onde na final a equipe adversária já estava desanimada e ainda contava sem a participação de um goleiro, onde facilitou o domínio da equipe josqueana.
Com gols de: Jeferson (2), Alexandre (1), Geison (2) Juninho (2) e Beiçola (1) a partida terminou com outra goleada no monumental JOSÉ PAULI, com o placar de JOSC 08 X 01 MINEIROS.