segunda-feira, 3 de junho de 2013

JOGO TRANQUILO E SUPERIORIDA TÉCNICA

JOGO DESSE SÁBADO - 01/06/2013

Um jogo equilibrado, tranquilo, onde prevaleceu a equipe de casa, onde o primeiro tempo foi elastico, JOSC 06 X 01 OFICINA DECO.

Segundo tempo, com o placar a favor com uma grande margem, acabamos ficando relaxados, tomamos um sufoco e chegaram a encostar, ficando o jogo JOSC 06 X 04 OFICINA DECO, como sempre um sufoco, por falta de decisão e concentração.

No decorrer da partica a equipe adversária foi sendo levada pelo consaço, e com tranquilidade ampliamos o placar, marcando mais 5 gols, onde a partida foi finalizada em JOSC 11 X 04 OFICINA DO DECO.