domingo, 28 de julho de 2013

BOM TEMPO E UM BOM JOGO

DERROTA APERTADA

Nesse sábado houve mais uma partida no campo do JOSC "Monumental", contra uma equipe mista da INPLAC, já que a equipe da Armação não teve como vim, devido a problemas particulares.

A partida era díficil, já que algumas figuras da equipe adversária eram conhecidas, deixando o jogo mais pegado e díficil de saber uma perspectiva de algum resultado favorável para o JOSC.
O jogo começou equilibrado, com muita marcação por ambas equipes, sendo o JOSC com algumas oportunidades para ampliar o placar, isso no começo, mas depois o jogo mudou de rumo.
Os gols foram saindo apenas aos 15 minutos da etapa inicial, mais da equipe da INPLAC (funcionários da inplac) que por erro de marcação josqueana foram fazendo um a zero.
Com o placar adverso, o JOSC tentou igualar o placar, com chutes de fora de área e com algumas tabelas, mas sem resultado. Com isso a equipe mista da INPLAC, que tinha a seu favor jogadores há mais no banco de reserva ampliou o placar, terminando o primeiro tempo em JOSC 0 X 4 Misto da INPLAC, já que o ataque josqueano não estava com muita sorte na primeira etapa.

No segundo tempo, com várias mudanças na equipe mista da INPLAC, o JOSC foi para cima e dominou quase todo o segundo tempo, onde as oportunidades começam a aparecer mais nítidas, como bola na trave e gol contra. Com as mudanças na equipe da INPLAC, era para continuar o domínio, mas não foi assim, os jogadores pareciam relaxados e sem muita preocupação em definir a partida.
Aproveitando isso, e o cansaço da equipe adversário durante a partida que apenas usava o contra ataque, mais sem muito perigo, o JOSC começou a apertar e a chutar mais em gol, onde no segundo tempo os gols só sairam para equipe  JOSQUEANA. Foram marcados três gols, Fabricio ao cobrar o escanteio a bola bateu na perna do adversario e entrou ao gol, Charles chutando no canto do goleiro ao sobrar a bola em uma rebatida e Ison em um contra ataque que Jeferson lançou a bola por cima da zaga e ao goleiro sair, Ison chutou no canto, deixando a partida naquele momento de JOSC 03 X 04 MISTO DA INPLAC.
E foi assim até o final da partida, JOSC tentando igualar a partida, com bolas na trave e chutes sem direção.