UMA TARDE COM UM BOM JOGO

MAIS UM ENCONTRO ENTRE AS GREMIAÇÕES DE SOCIETY

Video 1 - Lance do JOSC - 1º Tempo

Na tarde deste sábado, mais uma vez encontramos os Richartz Football Club - mais conhecido como Hienas de Antônio Carlos.
É o quinto jogo entre as gremiações de society, com vantagem do JOSC 3 X 2 RICHARTZ, onde geralmente é uma partida recheada de muitos gols, e gols bonitos.
O primeiro jogo contra Richartz foi em 25/08/2012 - de lá para cá, se ascendeu uma grande amizade com este pessoal, que vem jogando bola pela região de Biguaçu e Antônio Carlos, além de promover alguns torneios. Pessoal do Richartz é organizado, mais como toda equipe nova e com novos talentos, alguns clubes da região acabam solicitando seus jogadores para participar dos compeonatos municipais desfalcando a equipe.
Equipe com jogadores novos e bons, acaba pagando o preço e desfalcando a equipe.
Hoje o JOSC conta com 8 jogadores ativos, sendo que há mais três jogadores, dois estão machucados e um deu um tempo.

UM JOGO BOM, O DE HOJE...

Nesta tarde de hoje, o JOSC enfrentou o RICHARTZ em mais uma partida entre as equipes de society. Um jogo com marcação, toque de bola e como sempre, algumas falhas.

Video 2 - Lance do JOSC - Gol do Vitor -  1º Tempo

Primeiro tempo, foi favoravel para o JOSC, tocando mais a bola, aproveitando as oportunidades e chutando mais em gols.
Mesmo assim o RICHARTZ chutando e tocando a bola em alguns momentos chegou com perigo e com grande oportunidade de gols.
Com uma defesa mais postada, sem sair muito da intermediária do campo JOSQUEANO, a equipe aproveitou melhor as oportunidades que apareceram e finalizou em gols, mesmo perdendo inumeras oportunidades mais simples de converter o lance em gol.

Video 3-Lance do JOSC-Gol do Charles - 1º Tempo

Mesmo assim, alguns erros de posicionamento apareceram na equipe, acarretando perda de bola com muita faicilidade para equipe do RICHARTZ, dando contra ataques perigosos em velocidade e aproveitando o chute e o toque na frente da área para finalizar o lance.
Mesmo assim, era um jogo lá e cá, onde os goleiros trabalharam muito, sendo o goleiro JOSQUEANO inspirado na tarde desse sábado.
No primeiro tempo, a equipe JOSQUEANA estava melhor em campo, um pouco mais postada, mesmo com alguns erros de passes e pouca sustenção de posse de bola por partes de alguns jogadores, fazendo a perda da bola essencial para um contra ataque a outra equipe, assim, o primeiro tempo terminou em 05 para JOSC e 0 para o RICHARTZ.

No segundo tempo, o RICHARTZ veio mais aceso, mais o JOSC ampliou em um contra ataque, através do Fabricio, fazendo 6 a zero para o JOSC. Mesmo assim, o jogo continuava movimento e a equipe dos HIENAS, trocava a equipe para ageitar o posicionamento e colocar correria para tentar aproximar e reverter o placar.

Voltando ao jogo:
Os HIENAS foram para cima, estiveram melhor no segundo tempo, várias oportunidades, mais o goleiro JOSQUEANO trabalhou bastante, não queria que os HIENAS saissem rindo com a vitória em campo na data de hoje, fez várias defesas, além das bolas na trave e a linha de defesa, que mesmo com dificuldade, conseguiu trabalhar bem.
Nos contra ataques, o JOSC acabou apliando o placar em três oportunidades díficeis, pois teve outras oportunidades mais claras de gols e não conseguiu concluir.
Mesmo com uma postura agressiva, e com várias oportunidades, o jogo tinha momento de igualdades entre as equipes, com mais oportunidades de gols do RICHARTZ do que do JOSC.
A segunda etapa foi JOSC 03 X 02 RICHARTZ, ficou mais equilibrado em alguns momentos, mesmo os HIENAS estarem mais agressivos para a busca de um melhor resultado, dando chutes e marcação na saída da bola, o Goleiro JOSQUEANDO acabou desiquilibrando a partida, deixando os HIENAS sem risadas na tarde desse sábado (rs).