domingo, 8 de setembro de 2013

DERROTA EM UM JOGO MUITO DIFÍCIL

DERROTA PARA UMA EQUIPE QUALIFICADA
Nessa tarde de sábado dia 07/09/13 – O JOSC perdeu para KASHIMORE, por um placar bem elástico.

Partida começou com Paulo, Charles, Edgar, Vitor, Luciano, Fabricio e Ison, ficando no banco apenas Jeferson e Luiz.
Partida inicialmente mostrou a falta de toque de bola por parte da equipe Josqueana, além da falta de domínio em alguns lances e de erros de passes essenciais para se desenvolver um bom jogo, não foi o nosso caso. A bola parecia esta quente nos pés dos Josqueanos, sem controle, sem domínio e sem falta de garra em alguns momentos na partida a equipe Josqueana já demonstrava como seria a partida do seu inicio ao fim.

A equipe do Kashimore, uma equipe qualificada pelo seu toque de bola, rodizio direto entre os jogadores, seja em campo ou fora dele através das substituições.
Com isso a equipe do Kashimore saiu na frente, aplicando já entre os 25 minutos do primeiro tempo 3(três) a zero, mesmo com o JOSC tendo algumas oportunidades, como alguns chutes de fora de área, o KASHIMORE contava com um excelente goleiro e com a sorte, mesmo assim, estava dominando o primeiro tempo, dando ao placar de JOSC 00 X 04 KASHIMORE.

Na segunda etapa já houve uma pequena melhora, até devido a marcação na saída de bola do KASHIMORE em alguns momentos da partida, coisa que atualmente não esta acontecendo durante a partida, na segunda etapa melhorou um pouco, tanto a marcação como o toque de bola, mesmo assim, ainda a equipe desejava na finalização. Com isso facilitou a equipe que nos visitou, dando oportunidades no contra ataque para ampliar o placar.
O KASHIMORE continuou tocando a bola, com muitas jogadas pelas laterais, equipe qualificada para um ótimo jogo, além de um bom teste para saber como anda a nossa equipe em alguns fundamentos, mesmo assim, deu sinal de cansaço e relaxamento em alguns lances até devido ao placar elástico, onde o JOSC teve mais oportunidades de gols nítidos, mais não concluiu.

O JOSC marcou dois gols, Vitor e Fabricio, além de contar com azar, já que houve bastante chutes, bolas na trave, perdas de gols nítidos, mais como a sorte não estava no nosso lado, o KASHIMORE não bobeou e ampliou o placar fazendo mais 3(três) gols na segunda etapa, deixando a partida no seu final de JOSC 02 X 07 KASHIMORE.
Partida difícil, mais uma equipe qualificada pela sua qualidade, dando um ar de partida bem jogada e disputada.