UMA TARDE AGRADAVEL COM VITÓRIA DE VIRADA

VITÓRIA DE VIRADA

Em uma tarde agradável, JOSC de virada vence MINEIRO.

Na publicação do dia 17/08/13 – em vez de Juntas do Brasil, onde já corrigir, era a equipe do MINEIRO. Nesse dia, por desistência de outra equipe, convidamos em cima da hora a equipe do “MINEIRO” para ocupar essa brecha e jogar nossa bolinha de sábado à tarde.

A equipe do MINEIRO saiu na frente, mesmo com a equipe do JOSC mais postada em campo e com algumas oportunidades no inicio do jogo para iniciar o placar, mesmo assim, com alguns erros na defesa, as três oportunidades da equipe do MINEIRO, essa converteu em gols, e mostrando que inicialmente, poderia acontecer igual ao jogo do dia 17/08/2013.

Neste sábado, dia 31/08, o JOSC foi ao campo com: Paulo, Charles, Vitor, Luciano, Luiz (convidado), Beiçola (convidado), Ison – aguardando: Jeferson e Fabricio, faltando Edgar.

Mais com algumas alterações e uma defesa mais plantada, e tocando mais a bola, o JOSC começou a reagir.

Com gols de Fabricio (2), sendo o primeiro do JOSC, um belo gol, digo – cortando o zagueiro e colocando na gaveta do goleiro, seguido por gols de Ison, Vitor e Beiçola, ao término do primeiro tempo, o JOSC já ganhava o jogo por 5 há 3 da equipe do MINEIRO, mesmo essa tendo algumas oportunidades, onde Paulo goleiro do JOSC trabalhou bem na meta JOSQUEANA fazendo grandes defesas.

No segundo tempo, não foi muito diferente do primeiro, levamos um gol, mais em um contra taque e com a defesa aberta, mesmo assim, foi o único gol que tomamos na segunda etapa, sendo que, Paulo estava em uma tarde inspirada fazendo grande defesas e garantindo a meta JOSQUEANA com segurança.

O JOSC foi para cima, envolvendo a equipe do MINEIRO, quem mesmo trocando varias vezes deixando a desejar em alguns momentos, dando oportunidades de gols para o JOSC, onde o mesmo ampliou o placar com: Luciano, Ison, Charles, Fabricio e Luiz.

O JOSC teve várias oportunidades de gols desperdiçadas, onde o placar seria elástico, mesmo ás vezes o MINEIRO levando perigo a meta JOSQUEANA, estávamos contando com um goleiro de tarde iluminada, com 5 defesas essenciais para garantir a vitória elástica do JOSC.

A entrada de Beiçola e Luiz ao meio campo proporcionaram uma maior criação de jogadas, além do toque de bola e mais segurança a zaga, criando  mais oportunidades de gols e o domínio da partida

A equipe do MINEIRO, ás vezes apareceu cansada e sem exatidão em alguns lances de finalização, não realizando o mesmo jogo que foi dia 17/08/13 – mais convicta e com muito mais ação.

Na segunda etapa o jogo foi: JOSC 05 X 01 MINEIRO – terminando a partida em JOSC 10 X 04 MINEIRO.