Nessa tarde de sábado, o jogo foi contra o time da INPLAC - Bem, são funcionários da INPLAC, onde o responsavel é o Beçola, já que a INPLAC tem vários setores e outros times.
Jogo geralmente complicado e difícil – gurizada boa de bola.
O JOSC hoje esta sem banco, com apenas: Paulo, Jeferson, Edgar, Charles, Vitor, Luciano e Fabricio na linha de frente.
Como sempre o jogo contra eles começou equilibrado, toque de bola e marcação, mais hoje o JOSC se impos, estava bem, tocando a bola, algo que faltou no jogo passado e marcando, a preocupação era o cansaço, já que não tínhamos banco e a outra equipe tinha.
Primeiro tempo – inicio equilibrando, correria estava grande, mais o JOSC foi tomando as rédeas do jogo, com inúmeras chances de gols desperdiçadas principalmente pelo Fabricio.
Mesmo assim, em uma jogada pela direita Fabricio cruzou e Charles concluiu de cabeça, fazendo JOSC 01 X 00 INPLAC – que era o time do Beçola – primeiro tempo ficou nisso, pelas oportunidades desperdiçadas, claras de gols, era para ser um placar elástico, ja que no primeiro tempo foram 08 oportunidades claras de gols.

Na segunda etapa continuou a marcação, Edgar e Jeferson plantados na zaga, enquanto Fabricio mais adiantado, onde continuávamos tocando e aparecendo chances de gols e Fabricio desperdiçando para ampliar e dar uma margem de segurança.
Como não aproveitamos, a INPLAC aproveitou nas suas raras chances de gols, sendo que, na segunda etapa aumentaram a marcação e foram para cima.
Chegaram ao empate, o JOSC começou a sentir o cansaço, continuavamos a marcar, mais a desejar também, mesmo assim, a INPLACA deixava a defesa aberta para o contra ataque JOSQUEANO, onde tentou-se aproveitar os contra ataques, mais sem sucesso, começou ai, os erros de passe.
Assim, a INPLAC foi para cima e ampliou com mais dois gols, mesmo ainda o JOSC tendo pequenas oportunidades no final do jogo, não deu  para pelo menos empatar, onde a partida terminou: JOSC 01 X 03 INPLAC – Beçola.